Epices & Fèves

Découvrez notre sélection de Rhums Arrangés dont les ingrédients principaux sont des Épices ou des Fèves. Nous travaillons en collaboration avec des importateurs directs des petits producteurs en Inde, Bali, Madagascar ou Pérou. Nous mettons à l’honneur le fruit de leur travail manuel.

Notre sélection des épices et fèves

  • Vanille Tahitensis de Bali : cousine de la vanille Tahaa de Tahiti, est réputée pour son profil aromatique exceptionnel, aux notes de cacao, de pruneau et de la banane mûre. Cette variété se distingue par ses gousses charnues et sa texture huileuse, qui procure au rhum une rondeur exceptionnelle.
  • Cannelle de Ceylan sauvage de l’Inde (région Kerala) : moins piquante que les autres cannelles, nous l’apprécions beaucoup pour son côté boisé qu’elle apporte au rhum.
  • Poivre de Timut de Népal : Ce poivre sauvage se distingue par ses notes uniques de pamplemousse et d’agrumes, réhausse parfaitement notre recette de Pomelo de Corse.
  • Fève de Cacao Criollo : considéré comme l’une des variétés de cacao les plus rares et les plus prisées au monde car très faible en amertume. Nous épluchons fève par fève, car le grué (la peau de la fève) contient de l’amertume et nous ne voulons que de la gourmandise dans notre rhum.

D’autres épices et fèves sont utilisés dans notre Atelier des Rhums Arrangés. Découvrez les dans notre Boutique en ligne.

Voici le seul résultat

Etes-vous majeur.e ? Bienvenue sur notre site