Rhum Arrangé Fève de Cacao

22,00 39,00 
Rhum arrangé Fève de Cacao vous surprendra par son côté gourmand et chocolaté grâce à la fève Criollo, prisée par les pâtissiers. Le sucre Muscovado apporte plus de complexité et d’onctuosité et la Vanille Tahitensis arrondit l’ensemble pour un résultat digne d’un gâteau au chocolat haut de gamme.

Rhum Agricole des Antilles Françaises
Sucre de Canne
Muscovado
Fève de Cacao Criollo Bio et Équitable de Pérou
Vanille Tahitensis

Taux d’alcool: 35% vol

Prix au litre :
20cl – 22€ (110€/litre)
50cl – 39€ (78€/litre)

Vous êtes gourmand, vous vous trouvez au bon endroit.

La fève de cacao, ce n’est un secret pour personne, est un ingrédient de choix dans les pâtisseries. Les Chocolatiers ont une préférence pour une variété bien particulière de fève : la Criollo.

La Criollo présente de nombreux avantages si on la compare à une fève plus classique. Elle est beaucoup moins amère et offre un parfum plus intense après torréfaction.

Nous prenons soin de retirer le grué, la peau qui recouvre la fève. C’est une partie qui potentiellement peut apporter de l’amertume. Un fois mise en morceaux, la fève peut être mise en macération avec la vanille Tahitensis.

Si l’on considère que les rhums arrangés sont majoritairement utilisés en apéritifs, cette composition rentre dans la catégorie des spiritueux qui accompagneront avec excellence tout type de desserts. N’hésitez pas à être créatif, et à détourner l’usage du rhum arrangé pour l’utiliser flambé sur une crêpe, en composition d’un brownie ou d’un baba au rhum, ou encore en trou normand avec une glace vanille…

Réinventez le Brownie avec sa version antillaise – remplacez les noix par des cacahuètes, rajoutez une banane écrasée et une lichette de rhum cacao, c’est un délice !

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